RIECCO IL VERO CASASPORT

19a giornata (21 marzo)
EPICA CASASPORT 1-5
Una bella cinquina per una gara senza storia

Finalmente con tutti gli effettivi, vinciamo senza patire controllando il match dal primo all'ultimo minuto. Andiamo in vantaggio con un'azione personale di Collins, che buca la difesa dalla destra e trafigge il portiere. Il raddoppio arriva da una percussione centrale di Cheickh, che dribbla il portiere in uscita per poi depositare nella porta vuota.

Nel secondo tempo, arriva il gol di Shaaban con uno splendido colpo di tacco. È bravissimo Mimì ad andarsene sulla sinistra e a mettere in mezzo un grande assist che Shaaban mette dentro da due passi con un pregevolissimo colpo di tacco. Lo 0-4 è di Tallah, che chiude una straripante azione personale dalla destra saltandone un paio e scaraventando sotto la traversa. Subiamo il gol della bandiera sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma prima della fine c'è spazio per la doppietta di Tallah. Anche in questo caso azione personale del gambiano, che irrompe in area da destra senza che nessuno riesca a fermarlo e portiere battuto.