UNA VITTORIA DA GRANDE SQUADRA

18a giornata (15 marzo)
CASASPORT-SPORTING ROMANA 2-0
Partita senza storia controllata dal primo all'ultimo minuto

Finalmente a ranghi completi imponiamo la nostra forza. Gara senza storia, chiusa con il più classico dei punteggi già nel primo tempo. Al 21' Mimì pesca in profondità Tallah che è velocissimo nell'inserimento e riesce ad arrivare al tocco che scavalca d'anticipo il portiere in uscita. Pochi minuti dopo un cross dalla sinistra di Rigobert viene maldestramente deviato in porta da un difensore. È l'autorete che ci porta sul 2-0. Prima della fine del tempo ci prova ancora Tallah arrivando da dietro in corsa su un cross da sinistra, ma la palla prende in pieno la traversa. Nel secondo tempo controlliamo la partita senza affanni. Avversari pericolosi solo cui calci piazzati, ma il nostro portiere Diop El Bachir è sempre attento.