PAZIENZA E GIOCO. E ARRIVA LA VITTORIA

20a giornata (5 aprile)
CASASPORT - NEW TEAM LINATE 2-1
Gara giocata con maturità e controllata senza grossi affanni

Una vittoria costruita con la calma e con la consapevolezza di essere superiori, ma senza frenesia e provando a costruire le azioni attraverso il gioco. Già nel primo tempo fioccano le occasioni, ma sbagliamo l'incredibile con Shaaban e Tallah che si mangiano, ognuno, due ottime opportunità. Il primo tempo si chiude così sullo 0-0, ma rimaniamo calmi in attesa della scintilla.

Ad accedere la luce è Mimì che se ne va sulla sinistra con una pregevole giocata e mette dentro un rasoterra che Shaaban non può fare altro che sospingere in rete. Poco dopo dribbling in area di Tallah che viene sgambettato da dietro. Rigore. Si incarica della trasformazione il portiere Diop El Bachir. Esecuzione pregevole e 2-0. Nel finale gol degli avversari con un tap in vincente dopo un miracolo di Diop El Bachir.