SONORA CINQUINA, PRIMO POSTO IN CLASSIFICA E…NUOVE MAGLIE

2a giornata
STOUT DEVILS-CASASPORT 0-5
Lunedì 12 ottobre, al campo Scarioni in zona Ortica, pokerissimo a quelli di Stout Devils

La partita
Non c'è stata partita. I gol all'attivo potevano essere perfino di più. Primo tempo chiuso sullo 0-2 grazie alle reti di Omar Diop e Collins. Nella ripresa continua il dominio. Vanno a segno ancora Collins, poi Aristid e Shaaban. E Shaaban diventa anche capocannoniere. Con questa sonora vittoria andiamo dritti in testa alla classifica. Abbiamo 6 punti come altre quattro squadre, ma siamo quelli con la miglior differenza reti (+7), avendo fatto il maggior numero di gol (8) e avendone subiti meno di tutti (appena 1).