venerdì 21 febbraio 2014

Una sconfitta amara

FOSSA DEI LEONI - CASASPORT 4-1

Mercoledì 18 febbraio, al campo Viscontini di via Giorgi, abbiamo perso 4-1 contro Fossa dei leoni. Non è stata una bella partita, ma non solo per il risultato. La gara è stata caratterizzata da tante, troppe, interruzioni. Falli, proteste, lamentele, continui interventi arbitrali, poco gioco e poco fair play.

Pronti via e sbagliamo due occasioni con Shaban e Rilidas: entrambi non riescono a finalizzare in rete dopo che si erano ritrovati soli davanti al portiere. A metà primo tempo i nostri avversari passano in vantaggio. Babatunde esce al limite dell'area, ma viene trafitto da un destro in diagonale.

Nella ripresa pareggiamo con Rilidas bravo a mettere dentro da distanza ravvicinata su assist di Davide. Fossa dei leoni fa tre gol grazie a nostri errori e ingenuità difensive. Pur sul 4-1 continuano i lamenti e le proteste.