mercoledì 19 marzo 2014

Ancora due sconfitte, ma morale sempre alto

18a giornata (12 marzo): CASASPORT - BOROGOROSSO 2-5
Gara dai due volti. Passiamo in vantaggio 2-0 grazie a una doppietta di Rilidas, ma poi veniamo raggiunti e superati. Calati fisicamente alla distanza, rimaniamo in dieci per un'espulsione dello stesso Rilidas.

19a giornata (18 marzo): INVICTUS - CASASPORT 3-1
Gran bella partita, il primo tempo è stato uno dei migliori sotto il profilo del giuoco. Prendiamo gol dopo appena un minuto: i nostri avversari sono bravi e furbi a battere di sorpresa una punizione dal limite. Poi iniziamo a produrre calcio, i nostri ragazzi si esaltano sull'ottimo terreno di gioco. Passaggi, dribbling, numeri e diverse occasioni. Pareggiamo con una bomba dalla lunga distanza di Lamin. Ottimo anche il nostro portiere, Babatunde, che sventa con una serie di pregevoli interventi le azioni pericolose dei nostri avversari. Nella ripresa continuiamo ad avere il pallino della manovra, anche se caliamo un po' fisicamente. Invictus ci infilza ancora con due punizioni dal limite. La prima, quella del 2-1, scaturita da un fallo molto, molto, molto dubbio. Alla fine siamo però contenti e soddisfatti per il giuoco. Torneranno presto anche i risultati e il morale rimane alto.