martedì 23 febbraio 2016

NELLA STORIA: VINCIAMO IN 9!!!

14a giornata (16 febbraio)
SUBSELLIUM-CASASPORT 2-4
Scendiamo in campo in 10, poi rimaniamo in 9 per infortunio. In svantaggio 2-1 a fine primo tempo, giochiamo una ripresa da leggenda

Una partita che entrerà nella  storia di Casasport. Arrivati al campo in 10, a metà primo tempo restiamo in 9 per un infortunio muscolare occorso a Mina. Giochiamo così tutto il resto della gara con due uomini in meno. Al 1' eravamo passati in vantaggio grazie a un pregevole spunto in area di Shaaban. Prima della fine del primo tempo Subsellium ribalta il risultato.
Al 1' della ripresa pareggiamo grazie a una splendida punizione di Mahad dalla distanza. Sfioriamo il vantaggio con Tallah e Shaaban che vanno vicinissimi al gol. Abbiamo anche l'occasione di un calcio di rigore, ma Shaaban si fa respingere il penalty.
Il gol è comunque nell'aria e lo realizza Tallah con un tocco sotto in corsa ad anticipare il portiere in uscita. Nel finale il sigillo del 2-4 è di Shaaban che la mette finalizzando un'azione di contropiede.