AD ARMI PARI CONTRO LA CAPOLISTA

11a giornata (25 gennaio)
DEXTER MILANO-CASASPORT 2-1
Sconfitta di misura (su calcio di rigore) contro i primi della classe

Gara molto bella ed equilibrata. Dexter parte forte e nei primi minuti ci dimostra perché è capolista, ma questo non intimorisce i nostri che, anzi, si esaltano e arrivano, nel corso del primo tempo, a fare la partita con determinazione e concentrazione. Passiamo in vantaggio con un grandissimo tiro dalla distanza di Mimì che si insacca a fil di palo. Continuiamo a macinare gioco, ma sul finire del tempo veniamo infilzati con un gol segnato sul filo del fuorigioco. Come sempre, quando c'è grande equilibrio, decidono gli episodi. Nella ripresa continua questo fronteggiarsi con grande dedizione da una parte e dall'altra. Una traversa di Dexter pareggia una nostra occasionissima: il pallonetto di Shaaban dal limite sfiora di un niente il palo. Solo un altro episodio può spezzare l'equilibrio e così è. Il nostro Rigobert interviene in modo irruento su un loro giocatore in area, per l'arbitro è rigore. Ci sta. Penalty trasformato con sicurezza e 2-1. Siamo stanchi, ma ci buttiamo generosamente in avanti. Una doppia espulsione lascia le squadre in dieci. Nel recupero, il nostro Aristid da distanza ravvicinata ci mette il piede a botta sicura. Ma è miracoloso l'intervento del portiere che salva sulla linea. Questione di centimetri, questione di episodi. Dispiaciuti per il risultato, ma contenti per la prestazione.